Sie haben Lust auf Tennis in angenehmer Atmosphäre? Es reicht Ihnen nicht, immer nur den großen Stars im Fernsehen zuzusehen? Stattdessen möchten Sie selbst den Schläger in die Hand nehmen um Ball und Gegner über den Platz zu treiben? Dann kommen Sie zu 1.Halleiner Tennisclub!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Spielern stehen Ihnen bei der Clubmeisterschaft zwar Konkurrenten, aber darüber hinaus nette Menschen zur Seite, die den Tennissport genauso lieben wie Sie! Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Aktion Mitgliedschaft 2018

Vollmitglied € 180,--
Vollmitglied im ersten Jahr (bei Neubeitritt)   € 100,--
Partnertarif im ersten Jahr (Ehepaar od. Lebensgemeinschaft) € 180,--
Pensionisten   € 150,--
Studenten   € 100,--
Jugendliche 15 – 18 Jahre     €   70,--
Kinder bis 14 Jahre € 30,--
Familienpaket (Eltern & 2 Kinder bis 15 Jahre)   € 330,--

Mitgliederbrief 2018

Es ist wieder soweit: die Sommersaison steht vor der Tür. Nachfolgend wichtige Vereinsinfos die vergangene Wintersaison sowie die kommende Sommersaison betreffent:

• Freiplätze
  • Hallennutzung
  • ITN-Turnier
  • Wintersaison 2017/8
  • Mitgliedsbeitrag
  • Clubmeisterschaften
  • Buchung Freiplätze mit Tennis04
Mitgliederbrief Sommer 2018
Mitgliedsbrief Sommer 2018.pdf

HTC Kinder und Jugendförderung 2018

Der 1. Halleiner Tennisclub ist auch 2018 sehr bemüht Kinder und Jugendliche für den Sport zu animieren. Aus diesen Grund gibt es auch 2018 zahlreiche Förderungen.

Info Kinder- und Jugendtraining_2018
Info Kinder- und Jugendtraining.pdf