Willkommen, liebe Tennisfreunde!

Roger Federer, Boris Becker oder Pete Sampras, Steffi Graf, Martina Navratilova oder Justine Henin – Tennisgrößen, die diesen Sport geprägt und berühmt gemacht haben! Diese großen Namen haben mit dazu beigetragen, dass der Tennissport immer mehr Zulauf erhält.

Hiermit begrüßen wir sie recht herzlich auf der Homepage von .

Auf den folgenden Seiten möchten wir uns vorstellen und Ihnen zeigen, was unsere Mannschaften im Laufe der Zeit bereits erreicht haben. Siege und Niederlagen, ein fester Zusammenhalt, gemeinsamer Ehrgeiz und die Freude am Sport machen unseren Club aus - auch wenn wir noch nicht an der Spitze der Weltrangliste stehen!

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen,